Contact email +886-2-2647-6898

隱私聲明

BACL倍科 承諾負責管理和保護您的個人資料。


此份聲明讓您於瀏覽或使用本公司網站www.baclcorp.com.tw 時了解本公司採取的隱私權措施,您可在資訊完整下選擇是否讓BACL使用您的個人資料,同時BACL保留不定期更新和上網公告新版聲明的權利。上次更新本聲明的時間為 2023 年 4月。


個人資料收集

當您透過「聯絡我們」詢問BACL的相關服務,BACL即直接收集您所提供的個人資料。 此類個人資料包括:身分及聯絡資料,例如:姓名、電話號碼、電子郵件。


任何您主動分享給BACL的資訊,例如透過本公司的諮詢電話或透過「聯絡我們」留言反映的意見,在您瀏覽本公司網站時,我們也會自動收集個人資料。 此類個人資料可能包括: IP 位址、參考網站、您造訪過的BACL頁面或是您造訪本公司網站的時間等,此外本公司不使用cookies來收集資訊,並且嚴格遵守當地資料隱私權規定進行個人資料收集。


我們如何使用個人資料
  • 我們使用收集的資訊來幫助改進網站,提供最適合您的內容和功能
  • 若符合您的行銷偏好,我們將透過電子郵件,將您可能有興趣的相關服務和活動傳送給您
  • 分析您使用本公司網站的情形,以利監控趨勢和進行宣傳
  • 透過客服溝通管道回應相關詢問和留言
  • 為保障網站安全,同時也為遵守法律規定並善盡法律義務
  • 與BACL集團旗下分公司分享相關資訊,以便各分公司能夠將您所要求的服務提供給您
  • 如因其他新的目的收集您任何個人資料,我們會事前通知您

分享個人資料的方式

BACL會按照本文說明且完全符合所有隱私慣例與當地隱私規定,分享及傳送您的個人資料。 我們偶爾會基於業務用途而與第三方分享非個人、匿名和統計資料。


BACL僅在以下受限情况下與他人分享個人資料:


1. BACL集團旗下分公司,為處理您提交個人資料所欲完成之目的,尤其是為提供服務、銷售、行銷及支援所需。 我們會採取措施確保 BACL 各分公司在處理個人資料時,必須恪遵本公司全球資料保護政策、本隱私權聲明及適用的當地法律。

2. 偶爾有第三方承包商及供應商 ,代表BACL 執行特定工作,例如收送樣品、執行檢驗工作、發送電子郵件等,上述各方只能於執行工作必要時取得個人資料,除為本公司服務不得將個人資料用於其他用途。

3. BACL因任何理由單方面酌情認定屬合理範圍,例如為遵守任何法律、法規或因應政府/法律機關索取此類資訊的要求;在合併、銷售、重組、收購、合資或轉讓等情況下,披露辨認、聯絡或控告可能違反本公司商業原則或其他條款之人士所需的資訊;或為保護BACL集團旗下分公司所需。


個人資料保管期限

BACL將保留您的個人資料一段時間,直到完成收集的原始目的。在某些情況如因需要、或是在法律允許範圍內,或者為讓BACL 謀求商業利益、進行稽核、遵守本公司法律義務、執行協議或排解爭議之故,則保管期限較長。


確定保管期限的準則包括:


  • 提供您本公司的產品或服務或營運資訊需要多長的時間
  • 您是否持有本公司的帳戶?只要您的帳戶有效,或者我們需要您的資料才能提供服務,在此種情況下您的資料就會被保存
  • 我們是否依法律、合約或類似的義務而保管您的資料? 如適用管轄範圍內的強制性數據保留法律,保留調查相關數據的政府命令或用於合同或訴訟必須保留的數據

個人資料保護措施

BACL遵循嚴格的安全程序來儲存及揭露您提供給我們的資訊,避免您的個資未經授權被擅自存取、遺失或破壞。 相關措施包括:


  • 實際防護,門戶及檔案櫃上鎖、控管本公司場地出入,以及為安全起見而摧毀存有您個資的儲存媒介
  • 技術防護,例如使用防毒及端點保護軟體,以及監控我們的系統與資料中心,確保系統與資料中心完全遵守我們的安全政策
  • 組織防護,例如開設安全及隱私權方面的訓練課程,確保員工瞭解保護個資的重要及必要措施

BACL 不會蓄意收集或向未滿 16 歲者索取個人資料。 若您未滿 16 歲,在提供任何個資給 BACL之前,請先徵得家長/監護人同意,若未徵得同意,您不得提供個人資料給我們。 若我們知悉提供資料給我們的人士未滿 16 歲,我們保留刪除該資料且無需事前通知,亦無需事前徵得同意的權利。




您如何存取及管控自己的個資

我們致力於確保您行使存取及管控個人資料的權利。


我們會按照本公司內部程序回應下方所述的申請。 凡欲提出任何申請,請按照「聯絡方式」所述來函與我們聯絡。


  • 存取個人資訊:您有權索取我們為驗證身分而持有的您個人資訊。
  • 更正與刪除:於某些管轄區 (包括歐盟,準據是歐盟地區資料當事人所適用的資料保護法),您有權更正或修改不正確或需要更新的個人資料。 您也有權要求刪除個人資訊,但由於法律規定及其他資料保管義務之故,我們不見得能夠按照您的要求進行刪除。 若我們應要求刪除您的資料,我們會保留與您相關的最少量的資訊,以證實我們確實已經履行義務。
  • 投訴:凡欲針對本公司遵守本聲明內容所述措施之事項提出投訴,請按照以下說明辦理。 在某些管轄區,包括根據規範歐盟地區當事人投訴事宜之歐盟資料保護法,您有權向資料保護機關正式投訴。
  • 行銷偏好:BACL會依相關行銷法,透過電子郵件寄發與本公司服務相關的行銷資訊。若有相關法律規定,我們會先徵得您的同意再開始此類活動。


聯絡方式

若有任何關於隱私權方面的疑問,可以透過下列方式聯絡我們


電子郵件: Contact email